Zuppa di zucca bianca

Zuppa di zucca bianca
Zuppa di zucca bianca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 646 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.1 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli di burro, pesca, cetriolo kirby e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi.

Istruzione

1
Tagliare un coperchio rotondo nella parte superiore della grande zucca. Lo stelo servirà da maniglia. Raccogliere i semi e la fibra sciolta. Restituire il coperchio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
La zuppa: Seminare la zucca più piccola e tagliare a cubetti la carne in pollici. Misurare 1 tazza di carne e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
3
Rimuovere la pelle esterna; riserva. In un grande bollitore, portare a ebollizione 1 litro di brodo di pollo a fuoco vivo. Ridurre il fuoco, aggiungere il petto di pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e distruggere la carne. Scremare qualsiasi schiuma dalla parte superiore del brodo. Portare il brodo a ebollizione mite e cuocere i fagioli di burro fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato e riserva. Portare il brodo a ebollizione mite e cuocere i fagioli di burro fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Rimuovere con un mestolo forato e riserva.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Versare il brodo di pollo quart rimanente in una pentola capiente. Filtrare il brodo di bracconaggio attraverso un setaccio a maglie fini nella grande pentola di brodo. Portare il brodo ad ebollizione leggera e aggiungere i cornichons, baby corn, peperoni e pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CetrioliniCetriolini
Baby MaisBaby Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere lo scalogno, i fagioli riservati, la zucca, la frutta e il pollo tritato e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
10
Controllare i condimenti e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
11
Versare la zuppa nella zuppiera di zucca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute77
Tipi di piattoMinestra
Rivista