La zuppa di zucca arrosto, Pancettan e salvia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepitas, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca arrosto e zucca con salvia, e Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a poco prima che inizi a diventare croccante, circa 7-10 minuti e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e soffriggere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.Purea un quarto dei fagioli in un robot da cucina con un po ' di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere i fagioli, il brodo, la purea di zucca, la pancetta, la coscia di tacchino affumicata, la salvia e l'alloro e portare a ebollizione.Condire con sale e pepe, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucca In Scatola
Coscia Di Tacchino
Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Rimuovere la coscia di tacchino, tagliare la carne e mescolarla nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Servire guarnito con pancetta fritta croccante, foglie di salvia e pepitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca