Zuppa di zucca arrosto con salvia
Zuppa di zucca arrosto con salvia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete zucca ghianda, pepe, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto e zucca con salvia, Zuppa di zucca arrosto e salvia, e Zuppa di zucca arrosto e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Taglia il terzo superiore di ogni zucca. Raccogliere i semi dai fondi e dalle cime di zucca; scartare. Trim appena sufficiente fuori fondo di ogni zucca in modo che si siede dritto.
Impostare i fondi e le cime di zucca su 2 grandi teglie e irrorare con circa 2 cucchiai. olio, strofinandolo su tutto l'interno e i bordi.
Cuocere 45 a 55 minuti, o fino a quando la carne è morbida e dorata, ma prima di iniziare squash collasso.
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio; aggiungere cipolla, paprika, salvia, e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Scoop carne cotta da zucca in pentola, lasciando abbastanza carne in modo che zucca mantenere la loro forma. Spianare eventuali fori in squash "ciotole" con un po ' di zucca cotta e tenerli al caldo.
Per pot aggiungere 5 tazze di brodo, rimanendo 1 cucchiaino. sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Zuppa pura in lotti in un frullatore, aggiungendo più brodo se la zuppa è troppo spessa (coprire la parte superiore con un asciugamano per evitare che la zuppa calda fuoriesca). Riscaldare in pentola. Mescolare in crme frache e più magazzino, se necessario.
Mestolo zuppa in ciotole di zucca e top con foglie di salvia.