Zuppa di zucca arrosto con salvia

Zuppa di zucca arrosto con salvia
Zuppa di zucca arrosto con salvia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete zucca ghianda, pepe, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto e zucca con salvia, Zuppa di zucca arrosto e salvia, e Zuppa di zucca arrosto e salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Taglia il terzo superiore di ogni zucca. Raccogliere i semi dai fondi e dalle cime di zucca; scartare. Trim appena sufficiente fuori fondo di ogni zucca in modo che si siede dritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Impostare i fondi e le cime di zucca su 2 grandi teglie e irrorare con circa 2 cucchiai. olio, strofinandolo su tutto l'interno e i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 45 a 55 minuti, o fino a quando la carne è morbida e dorata, ma prima di iniziare squash collasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio; aggiungere cipolla, paprika, salvia, e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Scoop carne cotta da zucca in pentola, lasciando abbastanza carne in modo che zucca mantenere la loro forma. Spianare eventuali fori in squash "ciotole" con un po ' di zucca cotta e tenerli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Per pot aggiungere 5 tazze di brodo, rimanendo 1 cucchiaino. sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
10
Zuppa pura in lotti in un frullatore, aggiungendo più brodo se la zuppa è troppo spessa (coprire la parte superiore con un asciugamano per evitare che la zuppa calda fuoriesca). Riscaldare in pentola. Mescolare in crme frache e più magazzino, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
11
Mestolo zuppa in ciotole di zucca e top con foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute57
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