Zuppa di zucca arrosto con mele e pancetta
Zuppa di zucca arrosto con mele e pancetta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 260 calorie. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala, Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele, e Zuppa di zucca arrosto e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la zucca in una grande ciotola e condirla con olio d'oliva; mescolare per rivestire; cospargere di sale e pepe.
Stendere la zucca in un unico strato su una teglia. Arrostire la zucca nel forno preriscaldato, girando una volta, fino a quando la forchetta è tenera e caramellata; da 30 a 40 minuti.
Mettere la pancetta in un forno olandese e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Rimuovere le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, riservando le gocciolature nella padella.
Mettere la cipolla, il sedano, la carota, l'alloro, il curry in polvere, il timo e sale e pepe nel forno olandese; cuocere in gocciolamenti di pancetta riservati fino a quando le carote e il sedano sono morbidi.
Mescolare le mele e la zucca cotta e cuocere altri 5 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela e cuocere un altro 1 minuto.
Versare il sidro di mele sulla miscela; ridurre il calore a medio-basso e portare a fuoco lento; lasciare ridurre a circa la metà del suo volume originale. Mescolare il brodo di pollo; cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti.
Purea la zuppa in piccoli lotti in un frullatore o utilizzare un frullatore ad immersione. Se si utilizza un frullatore, non riempire il frullatore più di metà strada. Rimuovere sempre il coperchio centrale di un frullatore quando si mescolano liquidi caldi in modo che il vapore possa fuoriuscire. Coprire il foro con un canovaccio durante la miscelazione. Mescolare la noce moscata nella zuppa.
Guarnire ogni ciotola con 1 cucchiaio di panna acida e alcuni pezzi di pancetta da servire.