Zuppa di zucca arrosto
Zuppa di zucca arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 213 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca arrosto, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Posizionare i pezzi di zucca tagliati verso l'alto sulla teglia. Sciogliere 1 cucchiaio di burro e spazzolare tutto sopra le parti superiori e interne delle metà zucca (in alternativa, si può strofinare in modo uniforme con le dita). Condire generosamente con sale e pepe. Arrosto fino a quando il coltello è tenero, circa 50 minuti a 1 ora.Nel frattempo, sbucciare, core, e tagliare la mela in dadi medi.
Tagliare la cipolla a dadi medi. Sciogliere il restante cucchiaio di burro in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la mela, la cipolla e la salvia, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Quando la zucca è pronta, impostare la teglia su una gratella fino a quando la zucca è abbastanza fresco da gestire. Con un cucchiaio grande, raccogliere la carne nella casseruola con le mele e le cipolle saltate; scartare le bucce.
Aggiungere il brodo, l'acqua, il sale e il pepe misurati, mescolare per unire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto e rompere eventuali grandi pezzi di zucca, fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la crema.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo (il coperchio versare) dal coperchio del frullatore e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo permette al vapore di fuoriuscire e impedisce il coperchio del frullatore da popping off). In alternativa, utilizzare un frullatore ad immersione. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Servire guarnito con i semi di zucca, se si utilizza.