Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, la zuppa di zucca e zenzero allo zenzero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca allo zenzero con crema piccante di noci pecan, Zuppa di zucca allo zenzero e Torta di zucca allo zenzero.
Istruzione
1
Metti la zucca in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Condire con 4-1/2 cucchiaini di olio; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere in forno, scoperto, a 450° per 30 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando saranno teneri. Accantonare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
In una pentola, soffriggere la cipolla nel burro e nell'olio rimanente per 5 minuti o fino a quando saranno teneri. Incorporare lo zenzero, il curry, il sale e il pepe; cuocere per 2 minuti. Mescolare le patate; cuocere 2 minuti in più. Mescolare il brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate saranno tenere. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Mescolare la zucca riservata. In un frullatore, frullare la zuppa in lotti fino a renderla liscia. Ritorna nella padella. Mescolare il latte; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Decorare con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
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