Zuppa di zucca allo zenzero

Zuppa di zucca allo zenzero
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, la zuppa di zucca e zenzero allo zenzero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca allo zenzero con crema piccante di noci pecan, Zuppa di zucca allo zenzero e Torta di zucca allo zenzero.

Istruzione

1
Metti la zucca in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Condire con 4-1/2 cucchiaini di olio; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere in forno, scoperto, a 450° per 30 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando saranno teneri. Accantonare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
In una pentola, soffriggere la cipolla nel burro e nell'olio rimanente per 5 minuti o fino a quando saranno teneri. Incorporare lo zenzero, il curry, il sale e il pepe; cuocere per 2 minuti. Mescolare le patate; cuocere 2 minuti in più. Mescolare il brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate saranno tenere. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Mescolare la zucca riservata. In un frullatore, frullare la zuppa in lotti fino a renderla liscia. Ritorna nella padella. Mescolare il latte; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Decorare con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute15
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