Zuppa di zucca allo zafferano
La zuppa di zucca allo zafferano è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 434 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, burro, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di Zucca al cumino e Zafferano.
Istruzione
Tagliare e scartare la parte superiore verde dal porro; tagliare la porzione bianca a fette.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere le fette di porro e zafferano, e soffriggere 5 minuti o fino a quando le fette di porro sono teneri.
Aggiungere il vino bianco e cuocere da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la zucca e i successivi 5 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando zucca e carote sono teneri.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Miscela di zucca processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. (Può essere utilizzato anche un frullatore ad immersione portatile.)
Restituire la miscela di zucca al forno olandese.
Aggiungere la panna, sale e pepe; fate sobbollire 10 a 15 minuti o fino a quando addensato.
Guarnire, se lo si desidera.