Zuppa di zucca allo zafferano

Zuppa di zucca allo zafferano
La zuppa di zucca allo zafferano è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 434 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, burro, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di Zucca al cumino e Zafferano.

Istruzione

1
Tagliare e scartare la parte superiore verde dal porro; tagliare la porzione bianca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere le fette di porro e zafferano, e soffriggere 5 minuti o fino a quando le fette di porro sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il vino bianco e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Aggiungere la zucca e i successivi 5 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando zucca e carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Miscela di zucca processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. (Può essere utilizzato anche un frullatore ad immersione portatile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Restituire la miscela di zucca al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere la panna, sale e pepe; fate sobbollire 10 a 15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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