Zuppa di zucca allo zafferano

Zuppa di zucca allo zafferano
La zuppa di zucca allo zafferano è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 434 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, burro, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di Zucca al cumino e Zafferano.

Istruzione

1
Tagliare e scartare la parte superiore verde dal porro; tagliare la porzione bianca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere le fette di porro e zafferano, e soffriggere 5 minuti o fino a quando le fette di porro sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere il vino bianco e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Aggiungere la zucca e i successivi 5 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando zucca e carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Miscela di zucca processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. (Può essere utilizzato anche un frullatore ad immersione portatile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Restituire la miscela di zucca al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Aggiungere la panna, sale e pepe; fate sobbollire 10 a 15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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