Zuppa di zucca al curry

La zuppa di zucca al curry è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano zuppa. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 111 calorie. Una miscela di aglio, brodo di pollo) brodo vegetale, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di zucca al curry.
Istruzione
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio 3-5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Mescolare in brodo, succo di mela, zucca, curry in polvere e sale.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare a metà e metà. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo (non bollire).