Zuppa di zucca

Zuppa di zucca
La zuppa di zucca è un senza glutine e primordiale zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 659 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete butternut squash, pancetta, un paio di glugs olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. (200 gradi C/Gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Tagliare la zucca a metà e togliere i semi, riservandoli per dopo. Utilizzando il pestello e mortaio, bash il coriandolo e peperoncino, bello e fine, e cospargere sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Condire con un filo d'olio e arrostire in forno caldo fino a quando è bello e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Scaldare un filo d'olio in una padella capiente e friggere la pancetta con metà delle foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le castagne e la cipolla e soffriggere delicatamente per circa 15 minuti. A questo punto la zucca sarà pronta, quindi spoon nella padella, lasciando la pelle dietro. Coprire con il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere metà del composto e frullare fino a che liscio, quindi versare nuovamente nella padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Prendere il resto delle foglie di salvia e i semi di zucca riservati e friggerli in un filo d'olio fino a quando non sono croccanti. Per servire, spoon un po 'di panna acida sopra la zuppa, cospargere con un po' di salvia croccante e semi, e finire con un buon filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute33
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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