Zuppa di zucca
La zuppa di zucca è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete butternut squash, aglio, knudsen crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere zucca, cipolle e aglio; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in pimento; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere brodo e acqua. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 15 min. o fino a quando la zucca è tenera. Processo, in lotti, in robot da cucina fino a che liscio. Tornare alla casseruola; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Mestolo in 8 ciotole. Top con panna acida.