Zuppa di yogurt senza latticini
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Zuppa di yogurt senza latticini potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 395 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di tuorli d'uovo, così delizioso latte di mandorle coltivate, biscotti croccanti alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}, Crema di mele dolcificata naturalmente: [senza latticini e senza glutine], e Senza latticini e senza glutine Brownie sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte di mandorla in una ciotola o in una tazza a microonde e microonde in alto per 50-60 secondi.(non bollire ma solo scaldare)In una casseruola, montare insieme lo yogurt al latte di mandorle, lo zucchero e i tuorli d'uovo.
Sbatti l'amido di mais e la farina per tutti gli usi fino a quando non si scioglie.
Scaldare a fuoco medio e mescolare a poco a poco le mandorle e il latte. Fate sobbollire mescolando continuamente fino a quando addensato. Spegnere il fuoco e
Lasciate cool.In una teglia da forno 8×8 pollici, strato metà dei biscotti, metà della crema allo yogurt, il resto dei biscotti e il resto della crema allo yogurt.
Cospargere la polvere di cacao non zuccherata in cima. Refrigerare per raffreddare e set-up prima di servire.