La zuppa di vongole in stile New England è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vongole, burro, maiale salato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di vongole stile New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare il maiale salato, il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro fuso fino a quando non si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere patate, succo di vongole, dragoncello, sale di sedano e foglie di alloro alla pentola. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio e posizionare un coperchio sulla pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano
Foglie Di Alloro
Succo Di Vongole
Patata
Estragone
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mescolare le vongole nella zuppa e cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Zuppa
4
Aggiungere la salsa Worcestershire, la panna, l'aneto, il sale e il pepe; mescolare e cuocere altri 7 minuti.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.