Zuppa di vongole stile New England

Zuppa di vongole stile New England
La zuppa di vongole in stile New England è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vongole, burro, maiale salato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di vongole stile New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare il maiale salato, il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro fuso fino a quando non si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere patate, succo di vongole, dragoncello, sale di sedano e foglie di alloro alla pentola. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio e posizionare un coperchio sulla pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PatataPatata
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare le vongole nella zuppa e cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
ZuppaZuppa
4
Aggiungere la salsa Worcestershire, la panna, l'aneto, il sale e il pepe; mescolare e cuocere altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Crema PesanteCrema Pesante
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
5
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista