Zuppa di vongole Fornello lento di Emma

Zuppa di vongole Fornello lento di Emma
La zuppa di vongole Slow Cooker di Emma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, alloro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Manhattan Zuppa di vongole, Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole New England, e Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole stile Manhattan.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare il grasso di pancetta e posizionare i pezzi di pancetta scolati in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mescolare i pomodori, le vongole, le patate, la cipolla, le carote, il sedano, il prezzemolo, il sale, il pepe, il timo e l'alloro nel fornello lento, coprire e mettere il fornello a fuoco basso. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e i sapori sono ben amalgamati, 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
PepePepe
VongolaVongola
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista