Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo
Miso zuppa di vongole con olio di prezzemolo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 45 e costa 32 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 96 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai foglie di alloro, timo, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo, Zuppa di miso di vongole del tesoro di mare, e Stufato di vongole con patate e purea di prezzemolo.
Istruzione
In una pentola, portare il vino e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le vongole aperto, 8 a 10 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le vongole in una ciotola; scartare quelli che non si aprono.
Togliere le vongole dai loro gusci e risciacquare per rimuovere la sabbia, quindi tritarle grossolanamente. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore, fermandosi prima di raggiungere la sabbia sul fondo; si dovrebbe avere 3 tazze.
Risciacquare la pentola e asciugarla.
Aggiungere il burro e la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e dorata, circa 6 minuti.
Aggiungere la cipolla tritata, l'aglio, il sedano, il timo e le foglie di alloro e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare il miso. Aggiungere gradualmente il brodo di vongole.
Aggiungere la panna e 1 tazza di acqua nella pentola e portare a fuoco lento.
Aggiungere i cubetti di patate e condire leggermente con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 8 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, in un frullatore, unire il prezzemolo con 1/4 di tazza di acqua e purea fino a tritare finemente.
Aggiungere l'olio e la purea fino a che liscio. Condire con sale.
Usando la parte posteriore di un cucchiaio, schiacciare alcune delle patate contro il lato della pentola per addensare leggermente la zuppa.
Aggiungere le vongole riservate e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso. Scartare le foglie di alloro.
Servire la zuppa in ciotole, condita con l'olio di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.