Zuppa di vongole di merluzzo del Capo
Cape Cod Zuppa di vongole è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 662 calorie, 21 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pancetta, vongole quahog, panna da montare pesante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Cape Anne, Zuppa di ippoglosso del capo, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
Mettere le vongole nelle teglie.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando leggermente aperto. Shuck vongole; rilasciare la carne dai gusci, scartando qualsiasi che rimangono chiusi. Mettere da parte le vongole. Brodo di ceppo e riserva.
Cuocere la pancetta in un forno olandese fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti o fino a quando traslucido. Mescolare il succo di vongole.
Aggiungere le patate e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo riservato; cuocere a fuoco basso 25 minuti. Mescolare la panna e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere le vongole; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.