Zuppa di vongole di merluzzo del Capo

Zuppa di vongole di merluzzo del Capo
Cape Cod Zuppa di vongole è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 662 calorie, 21 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pancetta, vongole quahog, panna da montare pesante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Cape Anne, Zuppa di ippoglosso del capo, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le vongole nelle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando leggermente aperto. Shuck vongole; rilasciare la carne dai gusci, scartando qualsiasi che rimangono chiusi. Mettere da parte le vongole. Brodo di ceppo e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
VongolaVongola
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere la pancetta in un forno olandese fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti o fino a quando traslucido. Mescolare il succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
CipollaCipolla
5
Aggiungere le patate e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo riservato; cuocere a fuoco basso 25 minuti. Mescolare la panna e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
CremaCrema
6
Aggiungere le vongole; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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