Zuppa di vongole del Maine di Shirley

Zuppa di vongole del Maine di Shirley
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 zuppa? La zuppa di vongole del Maine di Shirley potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 285 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, cipolla, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di mais del Maine di mamma, Aragosta del Maine e zuppa di mais, e Miglior zuppa di vongole.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il succo di vongole e le patate sbucciate. Portare l'acqua a ebollizione e lasciate cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere la pancetta in una grande pentola. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Mescolare le cipolle e il sedano. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le patate, il succo di vongole e le vongole alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Riscaldare fino a cuocere a fuoco lento.
5
In una pentola separata, scaldare delicatamente (non bollire) metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Versare metà calda e metà nella pentola e riscaldare solo fino a quando riscaldato attraverso. Non bollire la zuppa o la crema si separerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute9
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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