La ricetta Zuppa di vongole con mais può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione contiene 410 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai prezzemolo, farina, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1413 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Zuppa di vongole con mais, Zuppa di vongole e mais, e Zuppa piccante di vongole e mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Pulire e preparare le vongole: Sciacquare e strofinare le vongole per rimuovere lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Mettere le vongole in una ciotola, coprire con acqua fredda e ben salata e conservare in frigorifero per 30 minuti a un'ora. Ciò consentirà alle vongole di espellere parte della loro grana nell'acqua. Scartare le vongole rotte o le vongole aperte e non chiuderle quando le tocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere le vongole in una pentola capiente e aggiungere circa mezzo pollice di acqua alla pentola. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Lasciate che le vongole vapore fino a quando tutti si aprono, 5 a 10 minuti. L'acqua fumante può schiumare un po'; basta guardare in modo che non trabocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le vongole dalla pentola in una ciotola. Filtrare il liquido fumante rimanente vongole attraverso un setaccio a maglia fine per catturare qualsiasi grana, e riserva. Dovresti avere da 2 a 3 tazze di liquido di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Separare le vongole dai gusci di vongole. Scartare i gusci. Tritare grossolanamente le vongole cotte. Si dovrebbe avere 1 1/2 a 2 tazze di vongole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1
Mettere il maiale salato e il burro o l'olio sul fondo di una pentola grande e dal fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare a fuoco medio e rosolare la carne di maiale salata. (Nota che se stai usando carne di maiale salata che è per lo più grassa, non avrai bisogno di grasso aggiuntivo da burro o olio, ma potresti voler mettere un po ' d'acqua nella padella per aiutare a rendere il grasso dal maiale salato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Aggiungere la cipolla tritata nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Cospargere la farina sulle cipolle e mescolare fino a quando tutto è rivestito con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Salvavita
2
Lasciate cuocere la farina per un minuto o due. Aggiungere lentamente il vino bianco alla pentola, mescolando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Aggiungi le patate alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere da 2 a 3 tazze del liquido fumante di vongole filtrato e una tazza d'acqua. Il liquido dovrebbe coprire le patate. In caso contrario, aggiungere un po ' più acqua o vongole liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la foglia di alloro, timo, pepe nero, e Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Scaldare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
5
Coprire e cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere il mais (se si utilizza) e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Crema di calore: Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare una tazza di crema in una piccola casseruola fino a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere le vongole, mescolare la panna: Quando le patate sono tenere, aggiungere le vongole tritate e spegnere il fuoco sotto la zuppa. Mescolare lentamente la crema riscaldata. Regola i condimenti. Mescolare il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
8
Si noti che se si fa sobbollire la zuppa dopo che la crema è stata aggiunta, la zuppa potrebbe cagliare. Questo è il motivo per cui spegniamo il fuoco prima di aggiungere la crema calda.
Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per la zuppa di vongole. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare attraverso il ricco, brodo cremoso-o si può andare grande o andare a casa con un ricco, burroso chardonnay. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.