Zuppa di vongole con mais

Zuppa di vongole con mais
La ricetta Zuppa di vongole con mais può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione contiene 410 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai prezzemolo, farina, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1413 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Zuppa di vongole con mais, Zuppa di vongole e mais, e Zuppa piccante di vongole e mais sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Pulire e preparare le vongole: Sciacquare e strofinare le vongole per rimuovere lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Mettere le vongole in una ciotola, coprire con acqua fredda e ben salata e conservare in frigorifero per 30 minuti a un'ora. Ciò consentirà alle vongole di espellere parte della loro grana nell'acqua. Scartare le vongole rotte o le vongole aperte e non chiuderle quando le tocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere le vongole in una pentola capiente e aggiungere circa mezzo pollice di acqua alla pentola. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciate che le vongole vapore fino a quando tutti si aprono, 5 a 10 minuti. L'acqua fumante può schiumare un po'; basta guardare in modo che non trabocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le vongole dalla pentola in una ciotola. Filtrare il liquido fumante rimanente vongole attraverso un setaccio a maglia fine per catturare qualsiasi grana, e riserva. Dovresti avere da 2 a 3 tazze di liquido di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Separare le vongole dai gusci di vongole. Scartare i gusci. Tritare grossolanamente le vongole cotte. Si dovrebbe avere 1 1/2 a 2 tazze di vongole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1
Mettere il maiale salato e il burro o l'olio sul fondo di una pentola grande e dal fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare a fuoco medio e rosolare la carne di maiale salata. (Nota che se stai usando carne di maiale salata che è per lo più grassa, non avrai bisogno di grasso aggiuntivo da burro o olio, ma potresti voler mettere un po ' d'acqua nella padella per aiutare a rendere il grasso dal maiale salato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere la cipolla tritata nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Cospargere la farina sulle cipolle e mescolare fino a quando tutto è rivestito con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2
Lasciate cuocere la farina per un minuto o due. Aggiungere lentamente il vino bianco alla pentola, mescolando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Aggiungi le patate alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere da 2 a 3 tazze del liquido fumante di vongole filtrato e una tazza d'acqua. Il liquido dovrebbe coprire le patate. In caso contrario, aggiungere un po ' più acqua o vongole liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la foglia di alloro, timo, pepe nero, e Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Scaldare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
5
Coprire e cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere il mais (se si utilizza) e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Crema di calore: Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare una tazza di crema in una piccola casseruola fino a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le vongole, mescolare la panna: Quando le patate sono tenere, aggiungere le vongole tritate e spegnere il fuoco sotto la zuppa. Mescolare lentamente la crema riscaldata. Regola i condimenti. Mescolare il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Si noti che se si fa sobbollire la zuppa dopo che la crema è stata aggiunta, la zuppa potrebbe cagliare. Questo è il motivo per cui spegniamo il fuoco prima di aggiungere la crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Servire con cracker di ostriche o pane rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Pane ItalianoPane Italiano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute13
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