La zuppa di verza con gnocchi di grano saraceno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $23.31 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 753 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai la mela granny Smith, le foglie danneggiate rimosse, il brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verza, Cavolo Verza Zuppa di patate, e Zuppa di verza al curry con funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i semi di cumino e coriandolo in una piccola padella a fuoco medio. Tostare, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere ad un tagliere e lasciare raffreddare, circa 2 minuti. Schiacciare i semi usando un martello o una padella finché non si rompono a pezzi ma non si polverizzano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Attrezzatura che userete
Tagliere
Padella
3
Mettere la pancetta in una grande pentola larga o in forno olandese a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, grattugiare la mela sui grandi fori di una grattugia a scatola in una ciotola media e mettere da parte (non è necessario sbucciare la mela). Quando la pancetta è pronta, utilizzare una schiumarola per trasferirla su un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte. Lasciare il grasso reso nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Scatola Grattugia
Forno Olandese
Ciotola
4
Aggiungere la mela grattugiata e gli eventuali succhi, la cipolla e il cumino e il coriandolo schiacciati nella pentola, salare e pepare e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 a 10 minuti.Mescolare la senape fino a quando non si combina uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Semi Di Cumino
Senape
Mela
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il cavolo e il sale misurato, condire con pepe e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è leggermente appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Pepe
Sale
1
Sbattere insieme le farine, il lievito, il sale e il pepe in una grande ciotola per rompere eventuali grumi. Mescolare il latte e il burro fuso fino a quando l'impasto non si unisce (sarà molto denso).Una volta che la zuppa è bollente, ridurre il calore a medio-basso. Assaggiare e condire con sale e pepe. Goccia 1 cucchiaio colmo di pasta alla volta nella zuppa intorno al perimetro della pentola e ripetere fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato. Coprire con un coperchio a tenuta e cuocere fino a quando gli gnocchi sono soffici e cotti attraverso e il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lievito In Polvere
Cavolo
Burro
Pepe
Pasta
Latte
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Pentola
2
Servire guarnire con i pezzi di pancetta riservati.