Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, Zuppa di verdure vegetariana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Se hai crostini di insalata conditi, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è buono. Zuppa di verdure leggera sana:, Come cucinare: Funghi shiitake ovo-vegetariani di 10 minuti e zuppa di verdure, e Fagiolo vegetariano e peperoncino vegetale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo, i pomodori, le verdure, lo zucchero e i condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.