Zuppa di verdure vegetariana

Zuppa di verdure vegetariana
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, Zuppa di verdure vegetariana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Se hai crostini di insalata conditi, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è buono. Zuppa di verdure leggera sana:, Come cucinare: Funghi shiitake ovo-vegetariani di 10 minuti e zuppa di verdure, e Fagiolo vegetariano e peperoncino vegetale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo, i pomodori, le verdure, lo zucchero e i condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
3
Cospargere con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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