Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou)

Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou)
La zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sedano, pomodoro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 79 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di verdure provenzale: Soupe au Pistou, Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou), e Soupe au Pistou.

Istruzione

1
Cuocere il porro, il sedano, la carota, l'aglio e il rametto di timo in olio con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure diventano marroni e si attaccano al fondo della pentola, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere patate e bietole gambi con1 / 2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere acqua e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Mescolare in edamame, zucchine, fagiolini, pasta, foglie di bietola, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la pasta è al dente e le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Scaldare una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, poi char pomodoro su tutti i lati. Pomodoro Core, poi purea con basilico, prezzemolo e aglio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere olio e formaggio e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare a metà pistou e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Carne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E ScolataCarne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E Scolata
4
Servire la zuppa con il pistou rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E ScolataCarne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E Scolata
1
La zuppa, senza pistou, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E ScolataCarne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E Scolata

Ingrediente

1burro fusoAccompagnamento: baguette grigliate spazzolate con olio d'olivaAccompagnamento: baguette grigliate spazzolate con olio d'oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico confezionatefoglie di basilico confezionate1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicarota, tagliata in pezzi da 1/2 pollici1costolacostola di sedano, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicostola di sedano, tagliata in pezzi da 1/2 pollici4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileedamame congelato scongelato (soia fresca)edamame congelato scongelato (soia fresca)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piatta confezionatefoglie di prezzemolo a foglia piatta confezionate1spicchio d'aglio, tritato finementespicchio d'aglio, tritato finemente2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza Gruyère grattugiata grossolanamentetazza Gruyère grattugiata grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossoporro (solo parti bianche e verde pallido), lavato e affettato sottilmente (2 tazze)porro (solo parti bianche e verde pallido), lavato e affettato sottilmente (2 tazze)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(consigliato: salsa A1)(consigliato: salsa A1)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicibollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollici227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOBietola svizzera, steli tagliati in pezzi da 1/2 pollici e foglie tritate grossolanamenteBietola svizzera, steli tagliati in pezzi da 1/2 pollici e foglie tritate grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossorametto di timorametto di timo1piccolozucchine, tagliate a pezzi da 1/4 di pollicezucchine, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice2Cipolla gialla media, tritataAcqua aggiuntivaAcqua aggiuntiva227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchine, tagliate a pezzi da 1/2 pollicezucchine, tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute66
Tipi di piattoMinestra
Rivista