La zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sedano, pomodoro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 79 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di verdure provenzale: Soupe au Pistou, Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou), e Soupe au Pistou.
Istruzione
1
Cuocere il porro, il sedano, la carota, l'aglio e il rametto di timo in olio con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure diventano marroni e si attaccano al fondo della pentola, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere patate e bietole gambi con1 / 2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Bietole
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere acqua e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare in edamame, zucchine, fagiolini, pasta, foglie di bietola, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la pasta è al dente e le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Bietole
Ricetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Scaldare una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, poi char pomodoro su tutti i lati. Pomodoro Core, poi purea con basilico, prezzemolo e aglio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere olio e formaggio e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare a metà pistou e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
4
Servire la zuppa con il pistou rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1
La zuppa, senza pistou, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare prima di servire.