Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou)

Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou)
La zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sedano, pomodoro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 79 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di verdure provenzale: Soupe au Pistou, Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou), e Soupe au Pistou.

Istruzione

1
Cuocere il porro, il sedano, la carota, l'aglio e il rametto di timo in olio con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure diventano marroni e si attaccano al fondo della pentola, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere patate e bietole gambi con1 / 2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere acqua e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare in edamame, zucchine, fagiolini, pasta, foglie di bietola, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la pasta è al dente e le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Scaldare una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, poi char pomodoro su tutti i lati. Pomodoro Core, poi purea con basilico, prezzemolo e aglio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere olio e formaggio e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Magro-Magro-
3
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare a metà pistou e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Servire la zuppa con il pistou rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1
La zuppa, senza pistou, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute66
Tipi di piattoMinestra
Rivista