Zuppa di verdure piccante e cremosa
Zuppa di verdure piccante e cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sedano, aglio, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di verdure cremosa, Zuppa di verdure cremosa, e Zuppa di verdure cremosa.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, carota e sedano fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, foglie di alloro, prezzemolo, timo, rosmarino e aneto; cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, da 1 a 2 minuti.
Versare l'acqua nella miscela di cipolla e portare a ebollizione. Mescolare la base di pollo nell'acqua bollente fino a quando non si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i pomodori con peperoncini verdi, patate e fagiolini; portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Aggiungere i funghi rosolati alla zuppa. Mescolare la panna e il cavolo nella zuppa; cuocere fino a quando il cavolo è tenero e la zuppa viene riscaldata, circa 5 minuti.