Zuppa di verdure piccante e cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sedano, aglio, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di verdure cremosa, Zuppa di verdure cremosa, e Zuppa di verdure cremosa.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, carota e sedano fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere aglio, foglie di alloro, prezzemolo, timo, rosmarino e aneto; cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Versare l'acqua nella miscela di cipolla e portare a ebollizione. Mescolare la base di pollo nell'acqua bollente fino a quando non si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere i pomodori con peperoncini verdi, patate e fagiolini; portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi rosolati alla zuppa. Mescolare la panna e il cavolo nella zuppa; cuocere fino a quando il cavolo è tenero e la zuppa viene riscaldata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)