Zuppa di verdure muscoloso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta di conchiglie, pepe macinato, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di verdure muscolosa, Zuppa di verdure muscolosa, e Zuppa di orzo vegetale muscoloso a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
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In una grande casseruola, unire il brodo, la salsa di pomodoro, i pomodori tritati con succo, carote, patate, sedano, cipolla, mais, fagiolini, pepe e sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare la pasta e cuocere per un aditional 15 a 25 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Regolare il condimento e servire caldo con una spolverata di formaggio Cheddar in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi