Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare verdure miste zuppa una prova. Una porzione contiene 139 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di patate, carote, cavoli verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di funghi mista, Verdure miste, e Verdure miste.
Istruzione
1
Portare i primi 7 ingredienti a ebollizione in un grande forno olandese; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la patata a dadini e i successivi 4 ingredienti; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti. Mescolare in miscela di verdure, e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Verde
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Servire con pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire