Zuppa di verdure, manzo e orzo
Se hai circa 7 ore e 45 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di manzo e orzo con verdure potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 363 calorie , 26 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 1,27 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede chicchi di mais, patate, acqua e pomodori in scatola. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per l'inverno . Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 71% . Questo punteggio è piuttosto buono. Zuppa di manzo e orzo in pentola a cottura lenta ,pollo alle erbe con pinoli e orzo perlato vegetale e zuppa di funghi e orzo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate il sale aromatizzato, la cipolla in polvere e l'aglio in polvere.
Aggiungere la carne e mescolare per ricoprirla. In una padella larga, rosolare la carne nell'olio finché non è più rosa; scolare.
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 5 o 6 litri.
Aggiungere acqua, patate, carote, sedano, cipolla e brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché la carne e le verdure non saranno quasi tenere.
Aggiungere il mais, i pomodori, i piselli, il succo di pomodoro, l'orzo, il sale e il pepe; coprire e cuocere per altre 2 ore o finché l'orzo non diventa tenero.