Zuppa di verdure, manzo e orzo

Zuppa di verdure, manzo e orzo
Se hai circa 7 ore e 45 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di manzo e orzo con verdure potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 363 calorie , 26 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 1,27 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede chicchi di mais, patate, acqua e pomodori in scatola. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per l'inverno . Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 71% . Questo punteggio è piuttosto buono. Zuppa di manzo e orzo in pentola a cottura lenta ,pollo alle erbe con pinoli e orzo perlato vegetale e zuppa di funghi e orzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate il sale aromatizzato, la cipolla in polvere e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la carne e mescolare per ricoprirla. In una padella larga, rosolare la carne nell'olio finché non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 5 o 6 litri.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere acqua, patate, carote, sedano, cipolla e brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché la carne e le verdure non saranno quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere il mais, i pomodori, i piselli, il succo di pomodoro, l'orzo, il sale e il pepe; coprire e cuocere per altre 2 ore o finché l'orzo non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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