Zuppa di verdure italiana veloce

Zuppa di verdure italiana veloce
Veloce zuppa di verdure italiana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 163 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, acqua, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Zuppa italiana veloce, Zuppa di verdure veloce, e Minestrone italiano semplice e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Soffriggere la cipolla, la carota e il sedano fino a quando la cipolla è traslucida e le verdure sono tenere, da 5 a 7 minuti. Mescolare i pomodori e il condimento italiano e cuocere altri 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Sciogliere i cubetti di brodo in acqua e mescolare nelle verdure. Regolare il calore a fuoco medio e cuocere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere zucchine e cavoli, cospargere con sale all'aglio e cuocere finché sono teneri, altri 5 minuti. Regolare il condimento con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista