Zuppa di verdure italiana facile
Facile zuppa di verdure italiana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 64 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, acqua, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di verdure salsiccia italiana facile da cuocere a fuoco lento, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, mescolare la pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box) e acqua.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Mescolare in broccoli, spinaci, fagioli e pomodori. Cuocere 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono completamente riscaldate. Per servire, cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.