Zuppa di verdure italiana
La zuppa di verdure italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 486 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porri, olio d'oliva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti. Mescolare le zucchine e i carciofi. Condire le verdure con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale. Mescolare il timo e cuocere per 2 minuti. Coprire la pentola e portare la zuppa a fuoco lento. Diminuire il calore a medio-basso e fate sobbollire delicatamente fino a quando i sapori si sviluppano, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino al dente, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Mestolo la zuppa in ciotole.
Cospargere con parmigiano e servire.