Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di verdure italiana potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. 130 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di basilico, sedano, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana per ricette simili.
Istruzione
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In grande casseruola o forno olandese, portare a ebollizione brodo, pomodori, carote, fagiolini surgelati, sedano, cipolle, aglio, prezzemolo, basilico, alloro e brodo vegetale. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Vegetale
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Mescolare in maccheroni, fagioli e zucchine. Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere per 10-15 minuti.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.