Zuppa di verdure invernali

Zuppa di verdure invernali
La zuppa di verdure invernale è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa molto conveniente per Autunno. È portato a voi da Epicurious. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aneto, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Zuppa di verdure invernali, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla con la foglia di alloro e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la carota e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Mescolare in concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi aggiungere la patata dolce, Yukon Ori, brodo, acqua, e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro. Purea 1 tazza di zuppa in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e tornare alla pentola. Portare a fuoco lento, quindi mescolare in piselli e aneto e cuocere fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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