Zuppa di verdure fresche da giardino

Zuppa di verdure fresche da giardino
La zuppa di manzo vegetale fresca del giardino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi timo, pepe macinato, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Insalata di verdure fresche da giardino, Giardino-Zuppa di pomodoro fresco, e Giardino-Zuppa di asparagi freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere la farina in un piatto largo e poco profondo. Dragare pezzi di manzo in farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cuocere la carne in olio bollente fino a completa doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere brodo di manzo, acqua calda, fagiolini, salsa di pomodoro, pomodori stufati, carote, patate, mais, sedano, cipolla, piselli, granuli di brodo di manzo, prezzemolo, foglie di alloro, timo, peperoncino in polvere e pepe nero alla pentola; mescolare, mettere un coperchio sulla pentola e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di ManzoGranuli Di Brodo Di Manzo
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cuocere la zuppa a fuoco lento, mescolando periodicamente, per circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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