La zuppa di manzo vegetale fresca del giardino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi timo, pepe macinato, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Insalata di verdure fresche da giardino, Giardino-Zuppa di pomodoro fresco, e Giardino-Zuppa di asparagi freschi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere la farina in un piatto largo e poco profondo. Dragare pezzi di manzo in farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cuocere la carne in olio bollente fino a completa doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
4
Aggiungere brodo di manzo, acqua calda, fagiolini, salsa di pomodoro, pomodori stufati, carote, patate, mais, sedano, cipolla, piselli, granuli di brodo di manzo, prezzemolo, foglie di alloro, timo, peperoncino in polvere e pepe nero alla pentola; mescolare, mettere un coperchio sulla pentola e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di Manzo
Pomodori Stufati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di Maiale
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Cuocere la zuppa a fuoco lento, mescolando periodicamente, per circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo