Zuppa di verdure di fagioli neri
La zuppa di verdure di fagioli neri è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 173 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6456 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cumino macinato, cipolla, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Facile verdura / Zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri di verdure, e Zuppa di verdure manzo e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio; cuocere la cipolla, l'aglio e le carote, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il brodo, 1 lattina di fagioli, mais e pepe; portare ad ebollizione.
Nel frattempo, in robot da cucina o frullatore, purea insieme pomodori e rimanente lattina di fagioli; aggiungere al piatto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le carote sono tenere.