Zuppa di verdure abbondante

Zuppa di verdure abbondante
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa di verdure abbondante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 321 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe macinato, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di verdure abbondante, Zuppa di verdure abbondante, e Zuppa di verdure abbondante.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco vivo, unire il sedano, cipolla, carote, pomodori, succo di pomodoro-verdura, acqua, porro, patate, piselli, mais, fagioli, riso, salsa di soia, timo, pepe nero macinato, aglio in polvere e aneto erbaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AnetoAneto
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
PatataPatata
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
MaisMais
PorroPorro
PiselloPisello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
Rivista