Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa di verdure abbondante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 321 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe macinato, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di verdure abbondante, Zuppa di verdure abbondante, e Zuppa di verdure abbondante.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco vivo, unire il sedano, cipolla, carote, pomodori, succo di pomodoro-verdura, acqua, porro, patate, piselli, mais, fagioli, riso, salsa di soia, timo, pepe nero macinato, aglio in polvere e aneto erbaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Succo Di Verdura
Aglio In Polvere
Aneto
Salsa Di Soia
Pomodoro
Carota
Sedano
Patata
Fagiolo
Cipolla
Timo
Acqua
Mais
Porro
Pisello
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.