Zuppa di verdure a basso contenuto di carboidrati

Zuppa di verdure a basso contenuto di carboidrati
La zuppa di verdure a basso contenuto di carboidrati è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di alloro, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Keto Jalapeno Popper Soup (basso contenuto di carboidrati), IBIH Turbo Atkins Dieta Zuppa - Basso contenuto di carboidrati, Paleo, Intero 30, e Zuppa di pollo all'aglio arrosto - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un pesante pot.In un robot da cucina, macinare grossolanamente i porri, cipolla, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la miscela macinata alla pentola e rosolare fino a quando non sarà traslucida.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione.Ridurre a medio e cuocere altri 10 minuti.
4
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista