Zuppa di tre verdure con spinaci Gremolata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di verdure collard, sacchetto di spinaci confezionati, sale kosher e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 103 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di tre verdure con Gremolata di spinaci, Merluzzo con Gremolata, Capperi e Barbabietole saltate, e Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola pentola a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e condire con sale epepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere finemente affettatoaglio al piatto. Cuocere, mescolando continuamente, per1 minuto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere brodo, patate, cavoli e2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sonotenere quando trafitto con un coltello, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Aggiungere la bietola svizzera alla pentola e cuocere per5 minuti. Mescolare in 3 tazze di spinaci e 2 cucchiainisucco di limone fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Nel frattempo, tritare le restanti 1 tazzaspinaco; mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere lemonzest, spicchio d'aglio finemente grattugiato, e theremaining 1 cucchiaio di olio di spinaci tritati; toss a cappotto. Stagione spinaci gremolatato gusto con sale, pepe, e più limonesucco di frutta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Condire la zuppa con sale e pepe. Dividi tra le ciotole. Tumulo spinaci gremolata ontop di zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Guarnire con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10
Per porzione: 235 calorie, 9 g di grassi, 32 g di carboidrati