Zuppa di tortilla giamaicana

Jamaican Tortilla Soup potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 199 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai metà del petto di pollo, granuli di brodo di pollo, salsa al pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Prosciutto giamaicano e zuppa di fagioli.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna o interna per il calore medio. Griglia petti di pollo per 6 a 8 minuti per lato, o fino a doratura e cotto attraverso.
Togliere dalla griglia e tagliare a pezzi.
In una grande pentola, unire il pollo, l'acqua, il brodo e la carota. Condire con pimento, timo, cannella, zenzero e aglio. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Versare il pomodoro, il latte di cocco e la salsa di peperoncino.
Riscaldare, ma non bollire.
Mestolo in ciotole e top con mozzarella tagliuzzata e strisce di tortilla. Spremere il succo sulla zuppa dai cunei di lime.