Zuppa di tortilla di tacchino

Zuppa di tortilla di tacchino
Turchia-Tortilla Soup potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi queso fresco, cumino macinato, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di tacchino, Zuppa di tortilla di tacchino, e Zuppa di tortilla di tacchino Fiesta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Impilare le tortillas su un tagliere e tagliarle a strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere le strisce in una ciotola, leggermente cappotto con spray da cucina, gettando a cappotto. Ripeti la procedura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere su strisce, gettando a cappotto. Disporre le strisce in uno strato uniforme su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 375 per 10 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Raffreddare sulla padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel brodo, rimanendo 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, cumino e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in turchia; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Togliere dal fuoco; mescolare in succo e coriandolo. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e circa 3/4 strisce di tortilla tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista