Zuppa Di Tortilla Di Pollo V

Zuppa Di Tortilla Di Pollo V
Chicken Tortilla Soup V è una portata principale per 4 persone. Per $ 4,35 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 834 calorie , 74 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. 1636 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, salsa grossa e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78% . Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho , Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho e Zuppa di tortilla di pollo .

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere e mescolare il pollo nell'olio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e il cumino e mescolare bene. Quindi aggiungere il brodo, il mais, la cipolla, il peperoncino in polvere, il succo di limone e la salsa. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Spezzare alcune tortilla chips in ciotole individuali e versare la zuppa sulle patatine. Completare con il formaggio Monterey Jack e un po' di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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