Chicken Tortilla Soup V è una portata principale per 4 persone. Per $ 4,35 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 834 calorie , 74 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. 1636 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, salsa grossa e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78% . Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho , Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho e Zuppa di tortilla di pollo .
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere e mescolare il pollo nell'olio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e il cumino e mescolare bene. Quindi aggiungere il brodo, il mais, la cipolla, il peperoncino in polvere, il succo di limone e la salsa. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Spezzare alcune tortilla chips in ciotole individuali e versare la zuppa sulle patatine. Completare con il formaggio Monterey Jack e un po' di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita