Zuppa Di Tortilla Di Pollo V

Chicken Tortilla Soup V è una portata principale per 4 persone. Per $ 4,35 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 834 calorie , 74 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. 1636 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, salsa grossa e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78% . Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho , Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho e Zuppa di tortilla di pollo .
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere e mescolare il pollo nell'olio per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il cumino e mescolare bene. Quindi aggiungere il brodo, il mais, la cipolla, il peperoncino in polvere, il succo di limone e la salsa. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti.
Spezzare alcune tortilla chips in ciotole individuali e versare la zuppa sulle patatine. Completare con il formaggio Monterey Jack e un po' di panna acida.