Zuppa di tortilla di pollo sud-ovest

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southwest pollo Tortilla Soup una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Se hai petto di pollo, cipolla, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo Southwest a cottura lenta con strisce di tortilla al forno, Riso spagnolo facile & pollo di tortilla di sud-ovest, e Pizze Tortilla sud-ovest.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi sei ingredienti; portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella zuppa.
Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Top porzioni con formaggio e coriandolo.
Servire con tortilla chips se lo si desidera.