Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento

Slow Cooker Chicken Tortilla Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 355 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di alloro, pomodori in scatola, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta, Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento, e Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere pollo, pomodori, salsa enchilada, cipolla, peperoncini verdi e aglio in un fornello lento.
Versare acqua e brodo di pollo e condire con cumino, peperoncino in polvere, sale, pepe e alloro. Mescolare in mais e coriandolo. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spennellare leggermente entrambi i lati delle tortillas con olio.
Tagliare le tortillas a strisce, quindi stenderle su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, circa 10 a 15 minuti. Per servire, cospargere le strisce di tortilla sulla zuppa.