La zuppa di tortilla classica è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 533 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in giro 56 minuti. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, brodo di pollo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di tortilla classica, Classica zuppa di tortilla messicana, e Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare una padella soffriggere pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla sbucciata e gli spicchi d'aglio non pelati. Arrosto, girando frequentemente, fino a quando l'aglio è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pomodoro
Cipolla
3
Rimuovere l'aglio quando è morbido, ma leggermente annerito. Sbucciare l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere il cile e continuare a cuocere per altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
5
Togliere la cipolla e mettere da parte. Continuare a cuocere i pomodori fino a quando carbonizzati e anneriti, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
6
Mettere l'aglio, il cile, la cipolla, i pomodori, le tortillas e 2 tazze di brodo di pollo in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pomodoro
Aglio
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Versare in una grande casseruola e aggiungere le restanti 4 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Strisce di tortilla: In una padella media e pesante, versare abbastanza olio per raggiungere una profondità di 1/2 un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
10
Aggiungere le strisce di tortilla in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
11
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
12
Per servire, mestolo la zuppa in 6 ciotole di servizio individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
13
Servire interi peperoncini chipotle, panna acida messicana, avocado, formaggio e strisce di tortilla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Strisce Di Tortilla
Panna Acida
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)