Zuppa di tortilla

Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai olio vegetale, brodo di pollo, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio, le cipolle e il tacchino macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Soffriggere fino a quando il tacchino è appena cotto; mescolando spesso per rompere ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere il brodo di pollo nella padella e mescolare in aglio, peperoncini, passata di pomodoro e mix di salsa enchilada. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mettere un po ' di avocado tritato nel fondo di ogni ciotola e mestolo la zuppa in cima; mescolare per combinare. Top con formaggio, patatine tritate e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista