La zuppa di tortilla è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 910 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cipolle, pepe e sale, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla.
Istruzione
1
In un forno olandese o in una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio per circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e le tortillas e soffriggere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti, raschiando fondo della pentola con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i pomodori e 1 tazza di acqua o brodo. Raschiare fondo della pentola. Se si utilizza la base di zuppa, aggiungere la base di zuppa e mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare in restante 2 tazze di acqua (o brodo).Continuare a scaldare a fuoco medio o appena sotto l'ebollizione, quindi aggiungere la pappa alla carota, il cumino, la polvere di peperoncino, il miele e la foglia di alloro. Aumentare leggermente il calore e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per circa 20-30 minuti o fino a quando la zuppa è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere sale e pepe nero a piacere. Circa 5 minuti prima di servire, aggiungere il pollo. In alternativa, puoi mettere una grande pila di pollo in una ciotola, condirla con avocado e formaggio, quindi versare la zuppa intorno ad essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la foglia prima di servire. Fa circa 5 tazze.