Zuppa di tortilla

Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla è un glutine piatto principale. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2965 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, sale grosso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
1 Se stai iniziando con tortillas un po ' vecchie e asciugate, ottimo. Se non e si sta iniziando con tortillas relativamente fresco, metterli su una teglia e metterli in forno a 93° per 10-15 minuti per asciugarli un po'. È meglio iniziare con tortillas che non hanno molta umidità in esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare le tortillas a metà, quindi tagliare le metà in strisce larghe da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una pentola da 3 litri. Lavorando in tre lotti, friggere le strisce di tortilla nell'olio, fino a quando leggermente dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere le strisce di tortilla dalla padella e lasciare scolare su un piatto foderato di carta assorbente.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le cipolle tritate nella padella, cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il cile tritato e cuocere per altri 2-3 minuti, fino a quando le cipolle e i peperoncini non si saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Aggiungere il brodo, i pomodori e il sale. Aumentare il calore ad alto, riscaldare fino a quando la zuppa inizia a bollire, quindi ridurre il calore a un basso sobbollire, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Aggiungere il pollo tritato e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.3 Per servire, pit, buccia, e tagliare l'avocado in pezzi da 1 pollice. Dividere la metà delle strisce di tortilla tra 4 ciotole da portata individuali; mestolo in zuppa. Completare con avocado e formaggio; guarnire con le restanti strisce di tortilla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
10
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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