Zuppa di Tortellini di pollo facile e veloce

Zuppa di Tortellini di pollo facile e veloce
Facile e veloce Zuppa di tortellini di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Se hai salsa alfredo, spinaci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili includono Zuppa di Tortellini facile e veloce, Zuppa di tortellini di pollo veloce, e Zuppa di tortellini di pollo facile.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola da 5 quarti a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo e salsa Alfredo in miscela di cipolla; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare in panna acida e pollo cotto; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare i tortellini di formaggio e gli spinaci nella miscela di pollo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortellini Al FormaggioTortellini Al Formaggio
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Dividere la zuppa in ciotole e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista