Zuppa di Tortellini di pollo
Pollo-Tortellini Zuppa richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 217 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, parmigiano, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di tortellini di pollo, Zuppa di tortellini di pollo, e Zuppa di tortellini di pollo.
Istruzione
Togliere i broccoli dal congelatore; lasciare riposare a temperatura ambiente per scongelare. In una casseruola da 5 litri o in un forno olandese, mescolare tutti gli altri ingredienti tranne i tortellini e il formaggio.
Riscaldare a ebollizione.
Mescolare i tortellini. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i broccoli scongelati; cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti in più o fino a quando i broccoli non sono croccanti.
Cospargere le singole porzioni con formaggio.