Zuppa di Tortellini di pollo

Zuppa di Tortellini di pollo
Pollo-Tortellini Zuppa richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 217 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, parmigiano, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di tortellini di pollo, Zuppa di tortellini di pollo, e Zuppa di tortellini di pollo.

Istruzione

1
Togliere i broccoli dal congelatore; lasciare riposare a temperatura ambiente per scongelare. In una casseruola da 5 litri o in un forno olandese, mescolare tutti gli altri ingredienti tranne i tortellini e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
BroccoloBroccolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione.
3
Mescolare i tortellini. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Mescolare i broccoli scongelati; cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti in più o fino a quando i broccoli non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
5
Cospargere le singole porzioni con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista