Zuppa di torta di zucca intera
Zuppa di torta di zucca intera potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di timo, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Fai un coperchio sulla parte superiore della zucca tagliando attorno al gambo con un angolo di 45 gradi. Assicurarsi che l'apertura è abbastanza grande per lavorare all'interno.
Rimuovere i semi e le fibre con un cucchiaio di metallo o una paletta per gelato e cesoie da cucina. Riserva i semi per un altro uso.
Spennellare l'esterno della zucca e il coperchio con olio vegetale. Oliare una casseruola rotonda abbastanza grande da contenere la zucca e posizionare la zucca all'interno.
Unire il burro, la cipolla, il sale, l'aglio, le mele, il brodo di pollo e la panna nella zucca vuota. Sostituire il coperchio della zucca per coprire.
Aggiungere il formaggio di capra e timo e cuocere altri 30 minuti, scoperti.
Togliere la zucca dal forno e raschiare delicatamente parte della carne nella miscela di zuppa. Frullare con un frullatore ad immersione alla consistenza desiderata, facendo attenzione ad evitare i lati e il fondo della zucca.