Zuppa di torta di zucca intera

Zuppa di torta di zucca intera
Zuppa di torta di zucca intera potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di timo, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Fai un coperchio sulla parte superiore della zucca tagliando attorno al gambo con un angolo di 45 gradi. Assicurarsi che l'apertura è abbastanza grande per lavorare all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
4
Rimuovere i semi e le fibre con un cucchiaio di metallo o una paletta per gelato e cesoie da cucina. Riserva i semi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
5
Spennellare l'esterno della zucca e il coperchio con olio vegetale. Oliare una casseruola rotonda abbastanza grande da contenere la zucca e posizionare la zucca all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Unire il burro, la cipolla, il sale, l'aglio, le mele, il brodo di pollo e la panna nella zucca vuota. Sostituire il coperchio della zucca per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Cuocere per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere il coperchio.
9
Aggiungere il formaggio di capra e timo e cuocere altri 30 minuti, scoperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere la zucca dal forno e raschiare delicatamente parte della carne nella miscela di zuppa. Frullare con un frullatore ad immersione alla consistenza desiderata, facendo attenzione ad evitare i lati e il fondo della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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