Zuppa di Topinambur di Eucalipto con Limone e Zafferano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? La zuppa di topinambur di Eucalipto con limone e zafferano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai cipolle, prezzemolo, zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur per ricette simili.
Istruzione
Usando una casseruola pesante con una copertura, soffriggere le cipolle nell'olio d'oliva a fuoco basso, coperto, circa 20 minuti. (Questo si chiama sudare le cipolle.) Scoprire, aggiungere l'aglio e i carciofi, e aumentare il calore. Continuare a rosolare per qualche altro minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Macinare le mandorle in un macinacaffè e mescolare con l'acqua.
Sbattere il composto nella zuppa insieme ai fili di zafferano e al succo di limone. Riscaldare, cospargere di prezzemolo e servire.
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