Zuppa di Tom Yum Koong

Zuppa di Tom Yum Koong
La ricetta Tom Yum Koong Zuppa è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 64 calorie. 316 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di funghi, gamberetti, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la citronella e tagliarla a pezzi di fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
1
Aggiungere le teste di gamberetti e le conchiglie all'acqua, quindi cuocere per 20 minuti. Spegni il fuoco. Immergere le teste e le conchiglie per ulteriori 20 minuti prima di scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
AcquaAcqua
2
Tagliare la citronella e tagliarla a pezzi di fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
3
Aggiungere brodo, citronella, foglie di lime kaffir, galangal, chili padi, salsa di pesce, succo di lime, zucchero e pasta di peperoncino in una pentola e portare a ebollizione. Dopo aver fatto bollire per 5 minuti, aggiungere gamberetti ed entrambi i funghi. Cuocere per ulteriori 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
CitronellaCitronella
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
FungoFungo
GalangalGalangal
GamberoGambero
PeperoncinoPeperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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