Tami Zuppa di Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Se si dispone di hominy, brodo di pollo cartone, taco mix condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Il Bar Tami Salad, Insalata Caprese Tricolore di Tami, e Taco Martedì: Facile Taco Zuppa per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti tranne il formaggio in un fornello lento. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Per servire, guarnire con strisce di formaggio e tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Formaggio
3
Strisce di tortilla: 3 tortillas di mais, tagliate a strisce olio per friggere Le strisce di frittura in olio fino a croccante; scolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.