Zuppa di Taco VIII
Taco Soup VIII potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 949 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 194 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, Torta stravagante VIII, e No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne e la cipolla fino a quando la carne è rosolata; scolare.
Mettere la miscela di manzo in fornello lento con condimento taco, salsa di pomodoro, mais e fagioli.
Coprire e cuocere a basse ore 2. Per servire, mettere una manciata di patatine di mais in ogni ciotola, e in alto con zuppa, formaggio e cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.