Zuppa di Taco VIII

Zuppa di Taco VIII
Taco Soup VIII potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 949 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 194 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, Torta stravagante VIII, e No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne e la cipolla fino a quando la carne è rosolata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la miscela di manzo in fornello lento con condimento taco, salsa di pomodoro, mais e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire e cuocere a basse ore 2. Per servire, mettere una manciata di patatine di mais in ogni ciotola, e in alto con zuppa, formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute33
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
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